Ручная упаковка в банки и консервация. Доступ воздуха внутрь банки исключен.
Тушение
Процесс тушения в собственном соку при температуре 120 С которая поддерживается электроникой.
Органолептический контроль
Снятие пробы для выявления брака
Выдержка
Контрольная выдержка в течение 14 дней
Готово
Открывайте и употребляйте в течение срока годности - 2 года!
Современные цеха и оборудование
Наше производство на севере Москвы полностью сертифицировано и рассчитано на выпуск крупных партий тушеного мяса.
Все преимущества вкусного домашнего продукта при полном соблюдении санитарных норм и отраслевых стандартов качества.
Цеха соответствуют всем требованиям Россельхознадзора для пищевых производств, что подтверждается ветеринарными свидетельствами и санитарными документами.
Контроль качества каждой банки на всех этапах.
Используем сырье, прошедшее государственный санитарный контроль.
Много мяса в банке!
В качестве сырья используем только охлажденное мясо.
Безупречное качество ручного жилования (полное удаление несъедобных фракций).