Как устроено наше производство?

Завоз мяса
Охлажденное мясо поступает на фабрику
Жиловка
Ручное удаление всех сухожилий, плев и хрящей.
Приправа
Добавляется соль, перец, лук, специи, лавровый лист
Укупорка и приготовление
Ручная упаковка в банки и консервация. Доступ воздуха внутрь банки исключен.
Тушение
Процесс тушения в собственном соку при температуре 120 С которая поддерживается электроникой.
Органолептический контроль
Снятие пробы для выявления брака
Выдержка
Контрольная выдержка в течение 14 дней
Готово
Открывайте и употребляйте в течение срока годности - 2 года!

Современные цеха и оборудование

Наше производство на севере Москвы полностью сертифицировано и рассчитано на выпуск крупных партий тушеного мяса.
Все преимущества вкусного домашнего продукта при полном соблюдении санитарных норм и отраслевых стандартов качества.

  • Цеха соответствуют всем требованиям Россельхознадзора для пищевых производств, что подтверждается ветеринарными свидетельствами и санитарными документами.
  • Контроль качества каждой банки на всех этапах.
  • Используем сырье, прошедшее государственный санитарный контроль.
  • Много мяса в банке!
  • В качестве сырья используем только охлажденное мясо.
  • Безупречное качество ручного жилования (полное удаление несъедобных фракций).